Über uns

Im September 2006 übernahm die Bamberger Musik- und Gesangpädagogin Andrea Groh den Chor "Da Capo" von dem früheren Chorleiter und -gründer Peter Näder. Seither haben wir ein komplett neues und überaus vielfältiges Programm erarbeitet. Zu unserem Repertoire zählen mittlerweile sowohl geistliche als auch weltliche Sätze vom 14. Jahrhundert bis zur Moderne, von Mozart bis Metallica, von Gospel bis Gershwin, von jüdischen Sachen bis Jazz.

Infos und Pressematerial zu unserem letzten großen Bühnenprojekt und unserer Konzertreise nach Frankreich finden Sie demnächst hier auf diesen Seiten.

Zur Zeit erarbeiten wir das neue Programm für unser im Mai 2013 geplantes Konzertprogramm "Da Capo rockt!". Wir wollen an dieser Stelle noch nicht zu viel verraten, vorab nur so viel: es wird ein Konzert mit Songs von Queen, Falco, ABBA u.v.m. . Mit Choreographien und Gastsängern. Und wer weiß, was sich der Chor dieses Mal an Outfits so einfallen lässt...